Une recette du Berry, qui me vient de ma grand-mère ! 1kg de farine, 250gr de beurre fondu, eau, sel, une pincée de gros sel. on étale la pâte en une couche épaisse 12 à 15mm. Four 25, 30mn thermostat 7 ou 8. Au final, une grosse pâte à tarte. Quand on croque un morceau de gros sel, quel délice... très calorique !
3 commentaires:
c'est quoi du pain béni?
Une recette du Berry, qui me vient de ma grand-mère ! 1kg de farine, 250gr de beurre fondu, eau, sel, une pincée de gros sel. on étale la pâte en une couche épaisse 12 à 15mm. Four 25, 30mn thermostat 7 ou 8. Au final, une grosse pâte à tarte. Quand on croque un morceau de gros sel, quel délice... très calorique !
La simplicité des temps ancien dont on ne se lasse pas .... faut faire perduré même si c'est pas diététique !!!!
Enregistrer un commentaire